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Envasadora al vacío (Gesame Eco G20 2B)

  • Ideal para el uso en restaurantes y casas de comida.
    La mejor relación costo beneficio en un diseño ergonómico.

Información detallada del producto Envasadora al vacío

La técnica del envasado al vacío consiste en extraer el aire del recipiente del producto a envasar ya que el oxígeno es el principal responsable de la oxidación y putrefacción de los alimentos. Su diseño, su funcionalidad y facilidad de uso le permitirán proteger y conservar los productos durante más tiempo, aprovechando las oportunidades de compra y rentabilizando al máximo las materias primas. Es ideal para el uso en restaurantes y casas de comida.

Disponemos de una gama completa de envasadoras profesionales de sobremesa.

Características del modelo Super G20 2B

  • Bomba Bosch de 20 m³/h de capacidad.
  • Panel analógico.
  • Con inyección de gas.
  • Con atmósfera progresiva.
  • Regulador de vacío por control de tiempo.

Ventajas de la envasadora al vacío

  • Equipo fabricado por Dielta & Gesame S.L., empresa con presencia mundial.
  • Garantía por 1 año.
  • Stock de equipos y repuestos.
  • Precio y calidad, ofreciendo la mejor relación costo beneficio.
  • Óptimo testeo de calidad y funcionamiento.

Condiciones comerciales

Condiciones generales de venta: contado 10% de descuento.
Tarjeta de crédito: hasta 12 cuotas.
Financiación bancaria: hasta 36 meses.
Plazo de entrega: consultar.

Medidas interiores 550 x 470 x 140 mm
Medidas 670 x 600 x 410 mm
Ciclo de la máquina 20-30 segundos
Longitud de soldadura 2 x 450 mm
Peso 77 kg
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