Este sitio utiliza cookies propias y de terceros para una mejor experiencia y servicios. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. Para más información, visite nuestra Política de Cookies

AIA Consulting

Consultores certificados y calificados para la evaluación de la conformidad con normas nacionales e internacionales de alimentación, implementación, formación de personal clave y auditoría.

Benito Juárez, Distrito Federal, México

Acerca de AIA Consulting

Nuestro objetivo es que su personal clave, producto terminado, su envase o materia prima, sea confiable para que su organización sea considerada entre los proveedores de productos inocuos tanto en el mercado nacional como en el extranjero.

Agregamos valor a su empresa para ser competitiva en los mercados de alimentos inocuos, acercándole a la certificación mediante el apoyo y asesoría oportuna y actualizada. Nuestros consultores e instructores le llevarán de la mano hacia la implementación de sistemas de gestión de inocuidad alimentaria como el Sistema de HACCP (Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico), ISO 22000:2005 (Requisitos del Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria), NOM-251 (Requisitos mínimos de Buenas Prácticas en la elaboración de alimentos, bebidas o suplementos alimenticios), BPM, Manejo Higiénico de alimentos, Programas de Prerrequsiitos y Plan HACCP.

Cursos presenciales y virtuales a impartirse en nuestras cómodas y amplias salas de capacitación, ubicadas en un sitio céntrico y accesible por transporte público. Contamos con estacionamiento en convenio, comedor, donde se sirve un LUNCH de mediodía incluido en el precio de nuestros cursos, Internet y equipo para su comunicación efectiva durante el curso, salas de receso y todos los servicios necesarios para hacer de su capacitación toda una experiencia.

Nuestros cursos son diseñados y actualizados cada una de las veces que se imparte. Usted puede tener la certeza de que cuenta con la formación más actual y veraz.

  • Microbiología de alimentos
  • Sistema de HACCP
  • ISO 22000:2005
  • ISO 19011.20111
  • Inocuidad alimentaria
  • NOM-251
  • Formación de auditores
  • Formación de instructores
  • Elaboración del Plan HACCP
  • Auditoría del SGIA
  • BPM y Bioseguridad para fábricas de alimentos, bebidas o suplementos alimenticios
  • BPM y MHA para establecimientos de servicio de alimentos y bebidas
  • BPH y MHA para expendios de alimentos, bebidas o suplementos alimenticios.

Empresas destacadas de Servicios a empresas

.C-CTU-1179567542