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Cursos de gestión de inocuidad alimentaria

  • Diseñados para desarrollo de habilidades y conocimientos que acerquen su organización a la certificación.

Información detallada del producto Cursos de gestión de inocuidad alimentaria

Nuestros cursos se diseñan con materiales actualizados y específicos para el desarrollo de competencias técnicas y habilidades gerenciales de control de la gestión de inocuidad alimentaria. Guiamos y acompañamos a su personal clave desde los conceptos básicos de microbiología de alimentos, aplicación e interpretación de buenas prácticas de higiene y de manufactura (almacenamiento, transporte, exhibición, empaque, envasado, etiquetado, etc.), cumplimiento normativo aplicable, análisis de peligros (químicos, físicos y biológicos), evaluación de riesgos, aplicación del sistema de HACCP, elaboración del Plan HACCP, implementación y planificación del sistema de gestión de inocuidad alimentaria ISO 22000:2005, hasta la verificación, auditoría y acciones correctivas para la mejora continua.

Nuestras aulas de capacitación le proveen de espacios de esparcimiento amplios y tranquilos, áreas de bebidas calientes y frías, botanas, galletas, contamos con comedor donde se preparan y sirven alimentos del mediodía, incluidos en el precio de nuestros cursos. Contamos también con estacionamiento en convenio, incluido en el precio de nuestros cursos. Tenemos Internet y todos los servicios que requiere para hacer de la capacitación toda una experiencia.

Entregamos constancia de aprobación, para lo cual aplicamos una evaluación final de cada curso, en donde, además de detectar áreas de oportunidad, entregamos una evidencia de aprobación para cumplir con los requisitos de gestión de recursos en caso de auditoría.

Nuestros cursos en general son de 1 día de duración, iniciando a las 9 am y concluyendo como máximo a las 19 horas. Tenemos también talleres de formación de auditores e instructores, así como de elaboración del plan HACCP, donde se alternan sesiones teóricas y prácticas que permiten al capacitando tener experiencias en el desarrollo de habilidades específicas como lo es por ejemplo el uso de lenguaje verbal y no verbal en el desempeño de sus auditorías, capacitaciones o gestión del equipo de inocuidad y HACCP.

Tenemos también cursos virtuales con duración máxima de 30 horas frente al equipo, donde puede contar con materiales durante 1 mes continuo, mientras usted se prepara y asegura la comprensión, ayudándose de las sesiones de asesoría, los foros y sesiones de evaluación.

  • HACCP
  • ISO 22000
  • NOM-251
  • ISO 19011
  • Inocuidad alimentaria
  • Microbiología de alimentos
  • Formación de instructores
  • Formación de auditores internos
  • BPM
  • PPR
  • Elaboración del Plan HACCP
  • Implementación del SGIA
  • Auditoría del SGIA
  • BPM y MHA para expendios
  • BPM y Bioseguridad para fábricas de alimentos, bebidas o suplementos alimenticios
  • BPM y MHA para establecimientos de servicio de A&B
  • Gestión de la capacitación, requisito de ISO 22000.

Condiciones comerciales

Para quedar registrado en nuestros cursos presenciales y virtuales, debe llenar una ficha de registro y enviarla junto con el comprobante de pago o transferencia bancaria a la dirección de contacto.

Curso de Microbiología de alimentos $2,000.00
Curso de BPM y Bioseguridad para fábricas de alimentos, bebidas o suplementos alimenticios. $2,000.00
Curso de BPM y MHA para establecimientos de servicio de alimentos y bebidas $2,000.00
Taller de elaboración del Plan HACCP $3, 500.00
Taller de formación de instructores $3, 500.00
Taller de formación de auditores internos $3,500.00
Curso de requisitos del sistema de gestión ISO 22000:2005 $2,000.00
Título del curso/taller Duración Precio (sin impuestos) Requisito (deseable)
Curso de Microbiología de alimentos 10 h $2,000.00MN Ninguno
BPM y MHA para establecimientos de servicio de alimentos y bebidas (NOM-251) 10 h $2,000.00mn Microbiología de alimentos.
BPM y bioseguridad para fábricas de alimentos, bebidas o suplementos alimenticios (NOM_251) 10 h $2,000.00MN Microbiología de alimentos
BPM y MHA para expendios de alimentos, bebidas o suplementos alimenticios (NOM-251) 10 h $2,000.00MN Microbiología de alimentos
Implementación del sistema de HACCP 10 h $2,000.00MN Microbiología de alimentos
Curso- Taller de Elaboración del Plan HACCP 16 h $3,500.00MN Microbiología de alimentos
Implementación y verificación de la NOM-251-SSA1-2009 10 h $2,000.00MN Microbiología de alimentos.
Requisitos de ISO 22000:2005 10 h $2,000.00MN Microbiología de alimentos.
Curso-Taller de Auditoría interna del SGIA ISO 22000:2005 16 h $3,500.00MN Requisitos de ISO 22000:2005
Metodología para la auditoría de sistemas de gestión (ISO 19011:2011) 10 h $2,000.00MN Ninguno
Curso-Taller de Formación de instructores 16 h $3,500.00MN Ninguno
Gestión de la capacitación (Requisito de ISO 22000:2005) 10 h $2,000.00MN Ninguno
Química de alimentos 10 h $2,000.00MN Ninguno
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