EL DIRECTORIO INDUSTRIAL
Contacte directamente con las empresas

Autoclaves para alimentos

Un autoclave es un equipo para esterilización por vapor o agua con sobrepresión de todo material y envase que soporte las condiciones de temperatura y presión del mismo. La esterilización de productos a través de este método es la más recomendable.

Consultas comerciales realizadas recientemente sobre esta categoría

  • HOLA, ESTAMOS INTERESADOS EN UN EQUIPO PARA LA ESTERILIZACION, DE CARNICOS ENLATADOS A UNA PRODUCCION DE 240 000 MIL LATAS. MENSUALES
    LES AGRADECERE SU ORIENTACION.
    GRACIAS.
    ING. FLAVIO T
  • Buenos Dias:

    Estamos en busqueda de un autoclave industrial para la producción de quinua cocida

    Por favor indiquenos si tienen alguna maquina para este fin



    Gracias
  • Buena tarde
    Estoy interesada en comprar una esterilizadora para alimentos, son salsas envasadas en cristal de 250g, m gustaría una con capacidad mínima de 300 litros

.CP-CTA-2705053544