EL DIRECTORIO INDUSTRIAL
Contacte directamente con las empresas

Betaina de coco

  • Agente emoliente que principalmente se utiliza para aumentar la viscosidad de shampoos o detergentes líquidos en general.

Información detallada del producto Betaina de coco

Betaina de coco. 

Agente emoliente que principalmente se utiliza para aumentar la viscosidad de shampoos o detergentes líquidos en general.

A granel 200 litros
Peso del tambo 230 kg
Otros productos de esta empresa

.P-CTU-2709088260