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Bolsa de conservación (Sacovitta)

  • Para carnicería, pescadería y para el envasado al vacío con cierre resellable.

Información detallada del producto Bolsa de conservación

Sacovitta: conserva los alimentos frescos durante más tiempo (más de 8 días).

  • Higiene y seguridad alimentaria: evita que los alimentos derramen líquidos en su transporte o se encuentren expuestos sin protección.
  • Conservación: alarga la vida útil de los alimentos de carnicería y charcutería. Queso y embutidos, más de 8 días. Testado por el Centro Nacional de Tecnología y Seguridad Alimentaria (CNTA-Laboratorio del Ebro), referente en seguridad y tecnología alimentaria.
  • Congelación: permite llevar el producto a congelación directamente. Su disposición horizontal facilita el orden en el congelador y la rápida congelación y descongelación.
  • Práctica: su lateral de papel permite apuntar fechas y notas en la parte posterior, mientras que el lateral de plástico transparente facilita identificar el contenido de cada bolsa. Y su cierre adhesivo permite la apertura y cierre de la bolsa varias veces.
  • Versátil: ideal para conservar y transportar todo tipo de alimentos carnes, pescados, embutidos, queso, frutas, bocadillos, verduras, etc.

Sacovitta ha sido desarrollado en colaboración con el Centro Nacional de Tecnología Alimentaria en los Laboratorios del Ebro.

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