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Termómetro infrarrojo (PCE Instruments PCE-IR 100)

  • Termómetro para alimentos combinado para la medición sin contacto de alimentos o para la detección por contacto.


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Información detallada del producto Termómetro infrarrojo

El termómetro infrarrojo para alimentos combina la velocidad, el manejo confortable y la precisión a la hora de medir la temperatura superficial sin contacto con un termómetro infrarrojo de hincado que se utiliza para determinar la temperatura nuclear. El termómetro infrarrojo para alimentos PCE-IR 100 permite un control rápido y preciso de la temperatura superficial sin riesgo de contaminaciones y ofrece la posibilidad adicional de determinar la temperatura interna de los alimentos.

El termómetro de agua proporciona de un modo rápido y sencillo una primera visión rápida de la temperatura, ya sea sin contacto y por ello sin riesgos para los productos examinados o ya sea con contacto por medio de un sensor de hincado plegable que se puede introducir en el núcleo. Así este termómetro infrarrojo para alimentos ofrece tanto a los manipuladores de alimentos como a los profesionales de servicios e inspectores de alimentos un método sencillo y efectivo para determinar si la temperatura del alimento correspondiente se encuentra dentro de los rangos HACCP / APPCC. La valoración se hace más fácil por medio de la señalización de rangos de temperatura "seguros" y "no seguros" con la ayuda de los LEDs en color en la parte inferior de la pantalla. Esto es el HACCP / APPCC de forma visible. El termómetro infrarrojo para alimentos PCE-IR 100 es un complemento ideal para los termómetros ya existentes.

  • Medición de temperatura con y sin contacto combinadas en un solo aparato
  • Gran rango de medición
  • Adecuado para su uso en el ámbito de la alimentación según HACCP / APPCC
  • Grado de emisión para alimentos preajustado
  • Breve tiempo de respuesta
  • Función de mantenimiento de valores de medición (MIN / MAX)
  • Función para mediciones prolongadas
  • Posibilidad de calibración ISO (recuperable en DKD). Los aparatos se entregan calibrados / se puede realizar una calibración y certificación de laboratorio adicional ISO en todo momento o de manera regular según se desee)
  • Carcasa resistente al agua de limpieza sencilla e higiénica (se puede lavar)
Medición por infrarrojos sin contacto -
Rango de medición de la temperatura - 33 + 220 °C
Resolución 0,2 °C
Precisión -30 ºC - 0 °C: ±1 °C + 0,1/°C 0 °C - 65 °C: ±1 °C 65 °C - 200 °C: ±1,5 % del valor de medición
Tiempo de respuesta < 500 ms
Sensibilidad espectral 8 - 14 µm
Grado de emisión ajustable en intervalos de 0,1 ... 1,0
Relación con el punto de medición 2,5 : 1
Diámetro mínimo del punto de medición 11,5 mm
Medición de contacto (temperatura nuclear) -
Rango de medición de la temperatura - 55 + 330 °C
Resolución 0,2 °C
Precisión por debajo de -5 °C: ±1°C entre -5 °C y +65°C: ± 0,5 °C por encima de 65 °C: ±1,0 % del valor de med.
Tiempo de respuesta 7 - 8 s
Dimensiones del sensor diámetro: 3,2 mm / longitud: 150 mm
Tipo de sensor termo elemento (tipo K)
Características generales -
Reproducibilidad dentro de la precisión del aparato
Funciones Máximo / Mínimo / Hold / Lock
Temperatura ambiente 0 °C +50 °C
Dimensiones (batería incluida) 190 mm x 22 mm x 38 mm
Alimentación 2 baterías AAA de 1,5V
Duración de la batería al menos 40 h con uso continuo
Iluminación del punto de medición LED
Mantenimiento de valores de pantalla 15 s
Pantalla 4 posiciones
Grado de protección IP 65 (resistente al agua)
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